Políticas de privacidad y seguridad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vital Foods S de R. L. de C.V. está estrictamente comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de los datos personales que es posible obtener a través de los servicios en línea.

 

DATOS PERSONALES

Los datos personales únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: a) Proveer los servicios o productos solicitados, b) La participación del usuario en concursos, rifas, promociones  y encuestas en línea, c) La elaboración de estadísticas/estudios internos para determinar los hábitos de consumo, d)  La inscripción del usuario a servicios de notificación de ofertas especiales vía correo electrónico, e) Dar formalidad al proceso transaccional f) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas;  por lo que se requerirán datos tales como:

  • Nombre

  • Apellido

  • Dirección

  • Dirección de correo electrónico

  • Número Telefónico

  • Número de Tarjeta de Crédito

Vital Foods S de R. L. de C.V. únicamente recabará información al usuario que sea necesaria para brindarle los productos o servicios solicitados que se encuentran disponibles en el sitio de Internet, la cual será utilizada únicamente para los fines clamados.

 

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que las cookies serán utilizadas para los siguientes propósitos:

  • Reconocer el navegador web del usuario al momento de entrar al sitio con la finalidad de ofrecer una experiencia personalizada;

  • Acceso a la configuración personal de los sitios especificados por el usuario, por ejemplo, detectando el ancho de banda que el usuario ha seleccionado al momento de ingresar al sitio, de tal forma pudiendo enviar información aconsejable  para descargar;

  • Medición de la audiencia y parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso al sitio adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, permitiendo mejorar el contenido y las promociones para los usuarios;

  • Rastreo de actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas lanzadas en línea, se podrán utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar su despliegue nuevamente.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para obtener información el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que se ofrecen, por lo que se recomienda se dejen activadas.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Vital Foods S de R. L. de C.V.en todo momento está atento a las inquietudes de los usuarios, esforzándose por asegurar la calidad de la información que se recaba, por lo que se compromete a respetar la privacidad de los usuarios por lo que no se compartirá información confidencial con terceras partes excepto se tenga expresa autorización de quienes suscribieron; no se venderá ni alquilará la información de los usuarios. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Se podrá divulgar información personal del usuario en caso de existir requerimiento por parte de la autoridad que obligue a Vital Foods S de R. L. de C.V. a revelar tal información, aunando a lo anterior se podrá  dar a conocer información del usuario en caso de que sea necesario para la protección sobre los derechos de Vital Foods S de R. L. de C.V. o de otros usuarios del sitio. De igual forma Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho a difundir estadísticas en conjunto de los usuarios, con el fin de describir sus productos o servicios y otros propósitos lícitos dentro de los casos que marque la Ley.

 

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Desafortunadamente, ninguna transferencia por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de los servicios en línea, por lo que el usuario acepta el riesgo. Una vez recibidos los datos, se hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en el sistema.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los materiales contenidos en este sitio (incluyendo, mas no limitando, texto, logotipos, contenido, imágenes, íconos y fotografías, etc.) se encuentran protegidos por la Ley Federal de Derechos de Autor así como la Ley de la Propiedad Industrial y sus respectivos reglamentos. Se prohíbe la reproducción, uso, copia, impresión, distribución, publicación, traducción, adaptación, reordenación y cualquier otro uso o modificación total o parcial de los datos y obras contenidas en esta página, por cualquier medio y de cualquier forma.

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En todo momento el usuario tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales y a oponerse al tratamiento de los mismos. Para ello, es necesario que presente una solicitud en los términos que establece el artículo 29° de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a la siguiente dirección electrónica agonzales@michel.com.mx.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Vital Foods S de R. L. de C.V. se  reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente documento, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios o productos y prácticas del mercado; siendo vigentes al momento de su publicación. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet http://michel.com.mx/privacidad.

 

DATOS DEL RESPONSABLE

Vital Foods S de R. L. de C.V. es responsable del tratamiento de  los datos personales del usuario, con domicilio en la Calle Esteban Alatorre número 2183 (dos mil ciento ochenta y tres), Colonia Blanco y Cuellar, en la municipalidad de Guadalajara, Jalisco.

Contacto:

Correo electrónico: agonzales@michel.com.mx

Teléfono: 36-82-04-40

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Las presentes Políticas de Privacidad están sujetas a los términos y condiciones de uso del Sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Vital Foods S de R. L. de C.V. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio.

 

El uso de material y contenido en este sitio se encuentra amparado por las leyes de México.

 

 

 

CONDICIONES DE VENTA

Las presentes Condiciones Generales de Venta regulan las modalidades y las condiciones de venta de los productos comercializados por Vital Foods S de R. L. de C.V. Todos los contratos para la venta de productos por parte de Vital Foods S de R. L. de C.V. a sus clientes están regulados por las presentes Condiciones Generales de Venta, las cuales forman parte integrante y substancial de cada propuesta, pedido y confirmación de pedido del Producto en sí. Las condiciones de venta aplicables a su pedido serán aquellas que estén en vigor en la fecha que se efectúe el mismo.

 

POLÍTICAS SOBRE PRECIOS Y ERRORES TIPOGRÁFICOS.

Si bien Vital Foods S de R. L. de C.V. hace su máximo esfuerzo por proveer información de precios y productos lo más preciso posible, errores tipográficos o en los precios pueden ocurrir. Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho de modificar en el momento que considere necesario los precios, incluso después de haber sido colocada una orden. En caso de que existiese un error involuntario en el precio de algún producto específico, Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho de negar o cancelar cualquier orden colocada para el producto en cuestión. En el caso de que el producto tenga errores tipográficos en su descripción, Vital Foods S de R. L. de C.V. podrá contactar al cliente para darle instrucciones específicas, descripciones adicionales o cancelar la orden y notificarle sobre dicha situación. Los precios y disponibilidad de los productos pueden sufrir cambios sin previo aviso.

 

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN DE ORDENES POR PARTE DE VITAL FOODS S DE R. L. DE C.V.

Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho de cancelar cualquier orden bajo cualquier razón a su discreción. Algunas situaciones que podrán motivar la cancelación de la orden de compra por parte de Vital Foods S de R. L. de C.V. son: a) Falta de pago del pedido, b) Limitación en la existencia del producto, c) Finalización de la distribución del producto, d) Errores en la información del producto o del precio publicado, e) Problemas de identificación y validación de datos con el fin de evitar fraudes y/o violaciones a las instituciones de crédito o a Vital Foods S de R. L. de C.V.

Por lo anterior Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho a solicitar información para la identificación necesaria de los datos del pago, antes de procesar una orden de compra.  En caso de que la orden de compra sea parcial o totalmente cancelada, el cliente será contactado para ser informado; en  el supuesto que el pago haya sido realizado por cualquier medio, se tramitará una devolución de este.

 

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN Y CANCELACIONES POR PARTE DEL CLIENTE.

Las ordenes pagadas y canceladas ANTES del envío, están sujetas a un cargo administrativo de 50.00 Pesos (Cincuenta pesos 00/100 M.N.) Una vez enviada la mercancía, no se aceptarán devoluciones excepto cuando la mercancía se encuentre en mal estado/dañada.

Procedimiento de devolución:

  • El cliente deberá enviar evidencia fotográfica a la siguiente dirección electrónica: agonzalez@michel.com.mx 

  • Se analizará la evidencia

  • Si la evidencia es sujeta a devolución, se acordará con el cliente el regreso del pago o el envío de la mercancía nuevamente.

     

POLÍTICAS DE ENTREGAS Y ENVÍOS.

Vital Foods S de R. L. de C.V. BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA REALIZA ENVIOS SIN LA RECEPCIÓN PREVIA DE PAGO DEL PEDIDO EN SU TOTALIDAD. Toda orden de compra podrá tardar hasta 5 días hábiles en ser procesada después de su recepción, mas el tiempo de entrega de la empresa de logística.

Todos los envíos son gratuitos y serán realizados a través de la empresa “Servicio Panamericano de Protección S.A. de C.V. (AEROFLASH mensajería y Paquetería)”,  pudiendo ser rastreables con el número de guía respectivo, mediante el sitio web del proveedor. Los envíos podrán tardar hasta 10 días hábiles en ser recibidos en el lugar de entrega establecido previamente.

Los envíos no se encuentran asegurados, por lo que Vital Foods S de R. L. de C.V. NO SE HACE RESPONSABLE POR DAÑOS O PERDIDAS CAUSADOS POR LA EMPRESA DE PAQUETERÍA. CUALQUIER RECLAMACION DEBE SER SOLICITADA DIRECTAMENTE CON DICHA EMPRESA. UNA VEZ ENTREGADO EL PAQUETE A  “AEROFLASH MENSAJERÍA Y PAQUETERIA”,  Vital Foods S de R. L. de C.V. NO TIENE INJERENCIA ALGUNA SOBRE LOS TIEMPOS DE ENTREGA O DESTINO DE LOS ENVIOS y son responsabilidad única y exclusiva de la empresa “AEROFLASH mensajería y paquetería”. Sin embargo Vital Foods S de R. L. de C.V. podrá asistir al cliente con la reclamación ante la empresa de paquetería para determinar el destino del paquete.

NOTA IMPORTANTE: Para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contenga datos completos. ES RESPOSABILIDAD UNICA Y EXCLUSIVA DEL CLIENTE OTORGAR LA DIRECCION DE ENTREGA CORRECTA. AL ACEPTAR LOS SIGUIENTES TERMINOS EL CLIENTE ACEPTA QUE LA MERCANCÍA SERÁ ENTREGADA EN EL DOMICILIO DESIGNADO POR EL MISMO Y ACEPTA LA RESPONSABILIDAD SOBRE LA PERSONA QUE EN DICHO DOMICILIO RECIBA LAS COMPRAS REALIZADAS LIBERANDO A Vital Foods S de R. L. de C.V.  Y A LA EMPRESA “AEROFLASH MENSAJERÍA Y PAQUETERÍA” DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR DAÑO PARCIAL O TOTAL, ROBO O PÉRDIDA QUE PUDIERA SUFRIR DICHA MERCANCIA A PARTIR DEL MOMENTO EN QUE ESTA HAYA SIDO RECIBIDA.

*Revise su paquete antes de recibirlo y reporte cualquier anomalía a la persona de la paquetería que le está haciendo entrega del paquete. Si este tiene golpes o alteraciones o ha sido abierto, NO LO RECIBA y repórtelo inmediatamente a la empresa de paquetería y a Vital Foods S de R. L. de C.V. No hacemos entregas en apartados postales.

 

POLÍTICAS SOBRE PRODUCTOS, EXISTENCIAS Y PEDIDOS ESPECIALES.

Los productos mostrados en las fotografías pueden no ser idénticos al producto entregado, pueden variar en color, medidas o forma que no afecte su calidad. En ningún momento se garantiza la disponibilidad de la pieza o tiempo de disponibilidad.Los productos marcados como agotado, sin existencia o Sobre Pedido, pueden tardar un tiempo no determinado en surtirse, por favor para tiempos de disponibilidad comunicarse al presente correo electrónico agonzales@michel.com.mx.

Si un producto de la orden de compra no se tiene en existencia, el pedido será enviado parcialmente. En caso de que la orden de compra no se pueda completar en un tiempo razonable por las razones que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa; i) La falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado; Vital Foods S de R. L. de C.V.  podrá regresar la cantidad pagada por el cliente.

 

POLÍTICAS DE PAGO Y PROMOCIONES.

Todos los pagos se consideran realizados una vez que el cliente haya hecho llegar la ficha de depósito o haya cumplido con los requisitos solicitados para poder rastrear su pago y haya sido confirmado. Los pagos recibidos después de las 12:00 hrs se procesarán para su envío el siguiente día hábil.

*Para los pagos realizados con tarjeta de crédito Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho de solicitar que quien compra acredite identificación del titular y la tarjeta usada para la compra. Esta información es de carácter confidencial.

Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho de dar por terminadas las promociones antes de tiempo si lo considera conveniente o si las existencias de los productos se han agotado. Vital Foods S de R. L. de C.V. se reserva el derecho de negar la promoción a los clientes que no cumplan con los requisitos solicitados en las promociones mismas. Las promociones contenidas dentro del sitio http://www.michel.com.mx son exclusivas del sitio y nos con conmutables con ninguna otra forma de compra o sitio asociado.

 

POLÍTICAS DE GARANTÍAS.

Todos los productos cuentan con una garantía por DEFECTOS DE FABRICACIÓN por un término de 3 días naturales contados a partir de la fecha de recepción. En caso de existir defectos de fabricación, se aplicará el mismo procedimiento utilizado para las devoluciones mencionado en las políticas de devolución y cancelaciones por parte del cliente, el cual queda por reproducido en este apartado como si se insertará a la letra para todos los efectos a que haya lugar.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Estos términos y condiciones de venta se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, y tanto Vital Foods S de R.L. de C.V. y el cliente renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

 

CONTACTO

Puede dirigir sus consultas comerciales a: agonzales@michel.com.mx


Si desea hablar directamente con nosotros, puede hacerlo de 9:00-14:00 y de 16:00 a 17:00 horas en el teléfono: 36-82-04-40

O si lo prefiere por correo ordinario a:

Calle Camino Escuela de Agricultura #7620

Colonia La Venta del Astillero

Zapopan, Jalisco

C.P. 45221

Al realizar una compra a través de http://www.michel.com.mx, usted ha leído y aceptado las condiciones de venta y las políticas de privacidad para clientes de Vital Foods S de R. L. de C.V.

 

Andrés Quintana Roo #1611
Col. Guadalupana, C.P. 44260
Guadalajara, Jalisco, México
 
 Tel. 01 (33) 3682 0440 / Fax: 3682 1292